廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日媒出動空拍機拍豪宅 大谷翔平下達「封殺令」

記者 楊晴 報導
發佈時間:2024/06/12 20:07
最後更新時間:2024/06/12 20:07

道奇隊球星大谷翔平,敲出本季第16支全壘打,他在日本的高校學弟,在大聯盟選秀初登板,也敲出全壘打。另外日本兩家電視台,因為出動空拍機拍攝他新購的豪宅,被大谷下達封殺令,不僅拒絕這兩家媒體採訪,未來還不得使用大谷相關畫面。

圖/達志影像美聯社

 
選球選得精準,大谷翔平首打席上場,兩好三壞...

球賽轉播:「兩好三壞,大谷翔平登上一壘。」

四壞球保送上壘,道奇在自家主場系列戰,首場迎戰遊騎兵,一局上以盜壘當見面禮。

 
球賽轉播:「大谷起跑,球投得很高下墜,來不及,還是上壘大谷。」

超快飛毛腿登上二壘,本季的第15盜,儘管大谷挨了個三振,但靠著打擊扳回一城。

球賽轉播:「兩好兩壞,大谷打擊球飛往中右外野,一記巨砲大谷翔平。」

本季第16支全壘打入袋,兩分打點進帳,現場觀眾超驚喜,起立拿起手機狂拍。

球賽轉播:「棒球變成高爾夫球了。」

不過日本媒體披露,大谷砸785萬美元入手的豪宅,遭日本兩間包括富士和日本電視台,以空拍機拍攝,甚至騷擾訪問附近居民,讓大谷罕見動怒,下令封殺,未來不接受採訪,也不能播放任何大谷相關畫面。

而跟上腳步,赴美打球的花卷東高校,大谷的19歲學弟佐佐木麟太郎,同樣很猛。

 
大聯盟選秀聯盟初登板,就敲出兩分砲全壘打,未來前途令人期待。

 
 
#大谷翔平#全壘打#日本#豪宅#封殺令

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0875

0.2238