廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

英女童肚子痛掛急診!醫師診斷「只是便秘」 返家隔天離奇身亡

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/12 14:37
最後更新時間:2024/06/12 14:37
英國11歲女童安納貝爾2022年因為肚子痛就醫,被震斷為變異的隔天卻突然身亡。(圖/翻攝自SWNS)
英國11歲女童安納貝爾2022年因為肚子痛就醫,被震斷為變異的隔天卻突然身亡。(圖/翻攝自SWNS)

英國有名11歲女童長時間承受著劇烈的肚子痛,父母急忙將她送到急診室後,醫生表示只是普通的「便祕」,沒想到返家隔天這名女童便不幸身亡,突如其來的噩耗讓她的父母難以接受,希望透過醫療疏失訴訟、找出女兒死亡的真相。

 

 

更多新聞:懷胎9月遭急診拒收!腹痛狂湧血 美孕婦「醫院廁所流產」
 
《每日郵報》報導,這位名叫安納貝爾(Annabel Greenhalgh)的11歲女童在2017年至2021年間曾多次出現嚴重肚子痛、嚴重到需要住院治療,2022年10月,再度出現肚子痛的安納貝爾被父母送往沃里克醫院(Warwick Hospital)掛急診,在獲得醫生診斷為「普通便祕」後便出院、返家休息。
 
 
沒想到就在回家隔天,安納貝爾的父親克雷格(Craig)進房查看時發現女兒已經失去意識、毫無反應,雖然立刻撥打999求救,醫護人員到場後也趕緊實施心肺復甦術(CPR),但安納貝爾最終仍被宣告不治。

安納貝爾的父母希望透過醫療疏失訴訟來查出女兒死亡的真相。(圖/翻攝自SWNS)


更多新聞:印度少年「買路邊攤沙威瑪」吃完狂拉肚子 連續3天掛急診慘死
 
 
這起事件直到本周(14日)才將舉行聽證會,克雷格和妻子喬西(Josie)表示「當我們被告知可以把安納貝爾從醫院帶回家時,我們相信沒有發生什麼嚴重的事情,第2天早上醒來發現她沒有意識時,這絕對是毀滅性的,也是我們仍然難以理解的事情,從那以後的每一天,我們都想知道當初是否可以採取更多措施來拯救我們的女兒」。
 
克雷格和喬西已委任家庭律師艾瑪(Emma Rush)、希望透過醫療疏失訴訟來查出女兒死亡的真相,艾瑪指出「雖然沒有什麼事是可以讓安納貝爾起死回生,但調查是個重要的里程碑,能夠為她的家人提供他們應得的答案」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


全球必讀

#英國#女童#肚子痛#急診室#便祕#死亡#醫療疏失#訴訟#真相

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1695

0.1079

0.2774