廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

接任美國小姐遭網路霸凌:妳不配 母收威脅「希望妳女兒被槍殺」

編輯 龔芸可 報導
發佈時間:2024/05/23 14:34
最後更新時間:2024/05/23 14:34
自接任美國小姐以來,甘琪維茲在網路上受到嚴重的網路霸凌。(圖/翻攝自IG@ivetteivens)
自接任美國小姐以來,甘琪維茲在網路上受到嚴重的網路霸凌。(圖/翻攝自IG@ivetteivens)

美國選美界近期不平靜!最新一屆「美國小姐(Miss USA)」的女模沃伊特(Noelia Voigt)無預警在社群媒體宣布放棄后冠、成為72年來首位做出此舉的佳麗,引發外界對於選美界內部情況的臆測。而接任后冠的亞軍甘琪維茲(Savannah Gankiewicz)也不好過。自接任美國小姐以來,甘琪維茲在網路上受到嚴重的網路霸凌。許多人批評她「不配當美國小姐」;更有網民肉搜到其母親,並留下威脅性言論:「希望妳女兒被槍殺。」讓全家人生活在恐懼之中。

 

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Savannah Gankiewicz(@savannahmarai)分享的貼文


甘琪維茲致力於協助家鄉毛伊島從山火中重建。(圖/翻攝自IG@savannahmarai)

現年28歲的甘琪維茲是夏威夷小姐,並於2023年9月榮獲新一屆美國小姐亞軍。她上周五(5/17)訪問夏威夷山火受害者時,強忍淚水的向媒體表示:「我不知道你們是否有在社群媒體上看到,但自從我獲得這個頭銜以來,我受到了很多霸凌和騷擾。」即便如此,甘琪維茲還是以寬容的心去面對惡評。「我希望能用自己卸任前短短5個月的時間,讓大家看到我的家鄉毛伊島(Maui)。」甘琪維茲致力於協助家鄉從山火中重建,也希望外界能看到作為一位女性,即使在被欺負下,也能堅強的發聲。

 
「美國小姐」沃伊特(左)和「美國青少年小姐」斯里瓦斯塔瓦(右)前後宣布放棄后冠。(圖/翻攝自IG@missteenusa)


沃伊特的聲明稿竟有「我被封口」(I AM SILENCED)的藏頭。(圖/翻攝自BBC)

至於原先的美國小姐冠軍沃伊特,於本(5)月6日無預警表示自己由於「心理健康」因素,將自願放棄后冠。有眼尖網友發現,沃伊特發布的聲明稿竟然有「藏頭」,把每句話開頭的英文字母拼在一起,竟顯示出「我被封口」(I AM SILENCED)的語句;無獨有偶,就在沃伊特發布聲明的2天後,現年17歲的「美國青少年小姐」(Miss Teen USA)得主斯里瓦斯塔瓦(UmaSofia Srivastava)也宣布放棄頭銜,並在聲明中表示「我的個人價值觀不再完全符合組織的方向」,也讓外界對於選美界內部有諸多揣測。

全球必讀

#美國小姐#選美#后冠#選美比賽#美國#美女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0696

0.1978