廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭飛機睡姿瘋傳!妹子喊超舒服 專家警告「史上最蠢」:雙腿恐折斷

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/21 18:51
最後更新時間:2024/05/21 18:51
布魯克傳授搭飛機舒服睡覺的絕招,被專家罵慘。(圖/翻攝自TikTok@brookedoeseverything)
布魯克傳授搭飛機舒服睡覺的絕招,被專家罵慘。(圖/翻攝自TikTok@brookedoeseverything)

一名女網友日前在TikTok分享,搭飛機時想睡覺的「絕招」,怎料卻被大批專家斥責,砲轟她「史上最愚蠢的點子」,恐怕會造成雙腿骨折。而這名叫做布魯克(Brooke)的女網友強調,她每月必須搭乘2至4次飛機,每趟航班平均超過4小時,這是她多年嘗試後,找到最舒適的坐姿。

更多新聞:保齡球式暴衝!路邊等公車來不及逃 5人「集體噴飛慘死」

 

如何擺脫搭飛機時的不適感?相信是不少人曾糾結的問題;畫面中清楚可見,布魯克的做法是先拿出頭枕,把臉埋進前方座椅背面,接著將雙腿彎曲、摺疊至胸前,再用安全帶繫住腳踝,布魯克表示,這樣不僅可以得到放鬆,還能避免四肢碰到隔壁的乘客。

此外,布魯克接受《時人》採訪時強調,她知道空服員和其他旅遊專家反對這種做法,「我當然不會在起飛或降落時這麼做,只有在達到巡航高度、人們開始在客艙裡走來走去時,才會這麼做」,如果發生亂流,也會立刻恢復正確坐姿。布魯斯指出,在飛機上入睡其實不難,還有很多方法可以改善睡眠品質,包括使用眼罩、服用輕度助眠保健食品等。

更多新聞:床戰人妻小三!陸公務員全身光遭逮 「交纏大海報」貼車遊街
 

然而,布魯克影片曝光後,仍擋不住專家們的反彈聲浪,其中「睡眠醫生」(The Sleep Doctor)創辦人布魯斯(Dr. Michael Breus)更直言,這是他見過最愚蠢的點子之一,同時警告,「如果遇到緊急情況,我猜2條腿都會斷掉。如果遇到輕微亂流,可能還會發生頭部受傷等其他問題。」
#搭飛機#睡姿#危險姿勢#骨折#TikTok#女網友#專家#愚蠢#Brooke

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0911

0.2264