廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

頂級韓牛疑暗藏「截斷針頭」 他急照X光發現慘吞下肚

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/15 18:16
最後更新時間:2024/05/15 18:16
韓國網友聲稱購買的韓牛中藏有疑似針頭的異物。(圖/翻攝自bobaedream)
韓國網友聲稱購買的韓牛中藏有疑似針頭的異物。(圖/翻攝自bobaedream)

韓國一對夫婦近日在網上購買1++等級的頂級韓牛,在家烤來吃後,竟發現肉中暗藏疑似針頭的尖銳物體。由於兩人已將超過3分之2的韓牛吃下肚,為了以防萬一前往醫院掛急診後,丈夫的腸胃中也確認到異物。兩人將這樣的經歷分享在網路上,引發網友熱烈討論。
 
《中央日報》報導,網友A於14日在「bobaedream」論壇發文,稱9日看到網路廣告後,購買658公克的1++等級韓牛(韓牛分為5種等級,1++為最頂級),價格約3.2萬韓元(約757元新台幣)。A與丈夫上周末將韓牛烤來吃後,卻接連發現肉中有堅硬的異物,吐出來一看才發現是疑似針頭的金屬物體。

 

夫婦吃到一半才發現肉中藏有異物。(圖/翻攝自bobaedream)

兩人立刻用剪刀確認剩餘的牛肉,但沒有發現其他異物。由於他們當時已經吃了約400公克的量,擔心已在不知不覺中將針頭吞下肚,急忙前往急診進行檢查後,在A丈夫的腸胃中發現疑似針頭的物體。由於當時是週末,兩人透過通訊軟體將此事告知肉品公司後,對方於週一上午連絡2人,堅稱「肉裡絕對不可能有這種東西」,且沒有表示道歉。後來才要求他們提供醫療證明,表明願意退款。
 
A在論壇懊惱地表示,他們並不是要求該公司賠償鉅款,但對方不以為然的態度,讓兩人不知道該如何是好。A的丈夫現在擔心異物卡在腸胃中,煩惱到夜不成眠,還必須請特休到醫院進行追蹤檢查。網友則指出,可能是家畜在接受抗生素注射時,針頭斷在裡面,屠宰後也沒有使用X光設備或金屬探測器確認。許多網友留言表示「太可怕了,我不敢吃肉了」、「希望你們最後能獲得賠償」。
 
#韓國#韓牛#頂級#針頭#異物#X光#牛肉#南韓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0783

0.215