廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「付15萬封口費錄音為證」! 柯恩轉汙點證人控川普

記者 陳佳伶 報導
發佈時間:2024/05/14 19:17
最後更新時間:2024/05/14 20:22

美國前總統川普的封口費案,今天關鍵證人【柯恩】出庭作證,他是川普的前私人律師。柯恩當庭播放一段關鍵錄音,當中的對話,疑似就是川普交代他,付15萬美金的封口費。川普出庭後表示,柯恩早不告晚不告,偏偏這時候出來指證,懷疑有選舉考量。

圖/達志影像美聯社

 
記者:「今天有什麼訊息要對川普說嗎?」

美國前總統川普:「封口費案進入重頭戲,法院傳喚關鍵證人,川普前私人律師柯恩(MichaelCohen)出庭作證。」

川普前私人律師柯恩:「你知道我的外號是比特犬,當我手掐住你脖子你就完了。」

 
這位曾被川普比喻成"比特犬"的得力助手,除了坦白幫川普做事就得說謊和霸凌,他還當庭播送了一段關鍵音檔。

美國前總統川普vs.前私人律師柯恩:「我需要開一間公司,來轉這些給我們的朋友,(所以要多少給15萬嗎?)資金嗎對!」

指控通通是川普交代他,支付15萬美元給八卦小報,買斷和前花花公子玩伴女郎的風流韻事,另外川普也要他支付,另一筆13萬美元封口費,給成人片女星丹尼爾斯(StormyDaniels)。

美國前總統川普:「可以6-7年提告啊,將近8年以前,他們卻刻意在總統選前提出。」

開庭後川普又喊冤,說現在才出庭爆料有選舉考量,不過柯恩反控,先前明明是川普要他採取拖延戰術,直到紙包不住火才開始心急。

美國前總統川普:「紐約時報民調剛出爐,顯示我們在每個地方,都大幅領先。」

不過封口費案似乎沒有衝擊川普選情,紐約時報民調顯示,川普在賓州亞利桑那等5個搖擺州支持度,通通贏過拜登,唯獨威斯康辛州是拜登領先。

 



 
 

2024美國總統大選

#美國#前總統#川普#封口費#柯恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0759

0.2231