廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

墨西哥重大槍擊!槍手近距離狂轟17秒釀8死 嫌犯屠殺後在逃

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/05/14 16:04
最後更新時間:2024/05/14 16:04
墨西哥有間啤酒商店遭到兇手近距離連轟將近20秒,造成8人死亡。(圖/翻攝自X@TrueCrimeUpdat)
墨西哥有間啤酒商店遭到兇手近距離連轟將近20秒,造成8人死亡。(圖/翻攝自X@TrueCrimeUpdat)

墨西哥向來給人治安不佳的印象,當地11日再度傳出重大槍擊案,兇手駕車來到商店外、直接近距離連轟將近20秒,本來坐在店內的人們在毫無防備的情況下遇襲,最終兇手在殺死8人後駕車逃逸,目前尚未被警方抓獲。

 

 

更多新聞:墨西哥遇劫抗拒遭槍殺 美澳3衝浪客陳屍水井
 
《每日郵報》報導,這起槍擊案發生在莫雷洛斯州(Morelos)胡伊奇拉克市(Huitzilac)的1間啤酒商店,案發當天(11日)晚間有許多客人來此飲酒、聊天,不少人坐在擺設在街道上的座位,卻沒有人注意到2輛汽車緩緩靠近,下一秒車內的人便直接朝啤酒商店瘋狂開槍、現場陷入一片混亂。
 
曝光的監視器畫面中,可以見到槍手持續射擊長達17秒,本來坐在靠近啤酒商點門口的民眾躲避不及、紛紛中彈,最終犯案的2輛汽車逃離現場。事後,莫雷洛斯州總檢察長12日在聲明中表示「有4名男子死在現場,另外4名男子則是送醫治療後身亡」,截至13日,尚未有警方逮捕槍手的任何報告。
 

案發後有4名男子死在現場,另外4名男子則是送醫治療後身亡。(圖/翻攝自X@linda_dimitrova)


更多新聞:疑超速釀禍!墨西哥巴士翻車14死 留超長剎車痕輪胎也噴飛
 
針對這起槍擊案,胡伊奇拉克市首長瓦加斯(Rafael Vargas)表示「對我們市政府來說,這是個令人遺憾的夜晚,市議會譴責一切暴力行為,我們要求聯邦和州政府提供一切支持,以降低暴力事件的發生頻率」。
 
瓦加斯強調「暴力必須停止」,並稱「我們譴責出於政治目的而試圖傷害我們人民的行為」。根據墨西哥政府的數據,莫雷洛斯州光是2024年第1季度就發生至少371起兇殺案,去年全年則是發生5228起謀殺案、平均每天會有14.3 起暴力事件。

全球必讀

#墨西哥#槍擊#商店#警察#槍手#暴力事件#莫雷洛斯州#治安#當局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1805

0.1887

0.3692