廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

米倉涼子「跳過大谷」緊貼道奇教頭 日網:她在美國那麼紅?

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/05/13 14:56
最後更新時間:2024/05/13 14:56
日劇女王米倉涼子與道奇教頭羅伯茲(Dave Roberts)合照。(圖/翻攝自 X)
日劇女王米倉涼子與道奇教頭羅伯茲(Dave Roberts)合照。(圖/翻攝自 X)

日劇女王米倉涼子12日現身MLB聖地牙哥教士隊主場,不只收到教士日籍投手松井裕樹的簽名球,還和日本出生的道奇教頭羅伯茲(Dave Roberts)親切合影。這一幕在日本引起討論,日本網友驚訝表示:「跳過大谷?」、「她跟羅伯茲交情這麼好?」
 
日媒報導,教士12日與道奇交手,主場沛可球場湧入4萬6701人,創下2004年啟用以來最多觀眾紀錄,米倉涼子也現身觀賽。道奇專屬攝影師John Sufu在IG上PO出米倉與羅伯茲的合照,可見兩人頭部相互依偎笑開懷,羅伯茲還熱情摟著米倉,看起來感情相當好。

 
 
對此,日本網友表示:「怎麼沒找大谷拍?」、「米倉在美國有那麼紅嗎?」、「她跟羅伯茲交情這麼好?」
 
有網友解釋:「米倉涼子主演的日本電視劇《派遣女醫》曾在美國熱播,她也曾出演百老匯音樂劇《芝加哥》的日本版,我認為她在美國很有名」、「這應該是在賽前,當隊上有兩個日本球星時,這就是做好公關工作而已。」還有人驚呼:「她居然已經48歲了。」
 
米倉涼子曾於2019年罹患腦脊髓液減少症(腦脊髓液血量不足),4日出席「橫濱國際電影節」時,透露現在身體狀況「好很多」,目前正在學習游泳鍛鍊身體。
此役,大谷3打數無安打、獲得1次四壞球保送,第9局因腰部緊繃不適換代打上場,最後道奇以5:0獲勝。今(13)日兩隊繼續對決,大谷休戰,教士的日籍投手達比修有則是飆出7次三振,率教士4:0完封道奇,拿到第3勝,美日通算達到第199勝。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際風雲人物

#米倉涼子#日劇女王#米倉道奇教頭#米倉大谷#米倉道奇隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0834

0.2277