廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女師爽吃高中弟!教室激戰遭逮 「調職漲薪」嗆:動不了我

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/05/13 09:01
最後更新時間:2024/05/13 09:01
美國一名女教師多次騷擾、染指學生遭開除。(示意圖/Shutterstock達志影像)
美國一名女教師多次騷擾、染指學生遭開除。(示意圖/Shutterstock達志影像)

美國一名33歲老師遭爆「性侵學生」醜聞,消息經公開引起高度關注,後續調查還發現,她曾在深夜瘋狂傳訊騷擾男學生、前後「奪命連環call」將近3萬條訊息,未料卻在2020年東窗事發遭教育局解雇後,於近期被發現她「仍在教育界」,不僅只是轉調到另一所學校,甚至薪水還有所調漲,更公開嗆聲「這座城市沒人能動我」,令不少家長感到憂心。

綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,事件發生在約4年前的美國紐約,33歲的阿爾蒙特(Dulaina Almonte)因「與學生關係親密」遭爆料,當局介入調查後,果真發現她曾多次傳訊騷擾學生,單方面發送將近3萬條訊息調情示愛。

 

除了訊息之外,阿爾蒙特還被發現多次讓學生到她家中,以及在學校教室等多處與學生發生性行為,而經調查屬實後,當時她任教的哈里S杜魯門高中(Harry S. Truman High School)也以「與學生過度親密」為由將其開除。然而時隔4年多,卻有民眾驚訝的發現,阿爾蒙特不僅轉調到另一所學校教書,甚至還有微幅的加薪,讓當時的家長感到不可置信。

不僅如此,面對再度掀起的輿論,阿爾蒙特在強調過往的性侵指控「純屬造假」的同時,認為自己沒有做錯任何事、並向社會大眾嗆聲表示「這座城市根本沒人動得了我」,再度引起軒然大波,也令不少家長擔心類似事件會再度發生。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Dulaina Almonte#美國#紐約#女老師#師生戀#調職

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0885

0.2376