廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

別惹約基奇大哥!觀眾席痛扁湖人球迷 聯盟介入調查

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/04/24 10:44
最後更新時間:2024/04/24 10:44
丹佛金塊球星約基奇的哥哥驚傳在賽後揮拳攻擊湖人球迷。(圖/翻攝自X@ClutchPoints)
丹佛金塊球星約基奇的哥哥驚傳在賽後揮拳攻擊湖人球迷。(圖/翻攝自X@ClutchPoints)

美國職籃(NBA)季後賽火熱開打,衛冕軍丹佛金塊隊(Denver Nuggets)前1場面對洛杉磯湖人隊(Los Angles Lakers)時上演絕殺戲碼,不過場外同時爆出插曲:「小丑」約基奇(Nikola Jokic)向來以火爆脾氣著稱的哥哥竟然在與其他球迷爭吵後、直接一拳打中對方臉部,影片曝光後引發軒然大波,聯盟也表示正在著手調查。

 

 

更多新聞:NBA/金塊克服20分落後!莫瑞中距離絕殺大逆轉擊退湖人
 
 
《The Athletic》報導,在23日的季後賽第2戰結束後,約基奇的哥哥史特拉辛亞(Strahinja Jokic)與疑似湖人球迷的男子發生口角,曝光的畫面中可以見到史特拉辛亞與約基奇的另1名哥哥憤而越過柵欄、來到比自己座位低1排的球迷面前,下一秒更直接朝對方臉上揍了1拳。
 
眼見雙方沒有要停止爭吵,周圍的人群趕緊上前拉住史特拉辛亞,被打中的球迷也朝出口走去,這場紛爭才終於落幕,事後,丹佛警察局表示「賽後至今尚未有任何人向警方報案」,截至24日也還沒有任何人出面表示自己是受害者。
 
此外,NBA聯盟官方也向《The Athletic》證實「我們正在調查史特拉辛亞與球迷之間發生爭執的事件」,至於金塊隊雖然尚未對此事發表評論,但據稱正在積極調查這場紛爭。
 

更多新聞:NBA/年度獎項決選名單公布!約基奇連4年角逐MVP
 
約基奇的哥哥史特拉辛亞(圖中綠衣)。(圖/達志影像路透社)


約基奇的2名兄弟過去便以火爆脾氣著稱,史特拉辛亞2019年更曾涉嫌在1場家庭糾紛中掐住1名婦女並推了她,當時他被丹佛地方檢察官辦公室指控犯有2級攻擊罪和2項輕罪。
 
另外最為球迷所知的便是2021年11月金塊面對邁阿密熱火隊(Miami Heats)的比賽中,約基奇遭到莫里斯(Markieff Morris)犯規後,一氣之下直接從後方將莫里斯撞倒在地,隨後雙方爆發激烈衝突,眼見弟弟在社群上遭到威脅,史特拉辛亞也以名為「約基奇兄弟」(@JokicBrothers)回嗆「你們應該到此為止,不應該公開威脅我們的兄弟!」,更警告「如果你們想怎麼樣,我們就在這裡等你!」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


NBA

#NBA#美國職籃#丹佛金塊#洛杉磯湖人#約基奇#兄弟#球迷#揮拳#紛爭#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0953

0.248