廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

已經敗選98次!印度7旬翁自嘲將自費參選100次:死前要贏

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/04/22 16:08
最後更新時間:2024/04/22 16:08
印度79歲老翁哈斯努拉姆(Hasnuram Ambedkari)。(圖/翻攝自enavabharat)
印度79歲老翁哈斯努拉姆(Hasnuram Ambedkari)。(圖/翻攝自enavabharat)

印度79歲老翁哈斯努拉姆(Hasnuram Ambedkari)1985年首次參選以來,從未贏過任何一場選舉,至今已連輸98場。不過,接連挫敗並未澆熄他的從政熱忱,近日他決定投入第99次選舉,目標邁向百次,並誓言:「離世前一定會實現當選目標。」
 
NDTV報導,哈斯努拉姆來自印度北方邦(Uttar Pradesh)阿格拉區(Agra),1985 年3月首次以獨立身份參加選舉,還曾經申請參選印度總統。對於為何堅持參選,他表示,1984年底他辭職並獲得 BSP黨(Bahujan Samaj Party)支持參選一個公職,然而後來該黨卻變卦,甚至嘲笑他「連你的妻子都不會投票給你」,為了一雪這個恥辱,他開始瘋狂參選各式選舉,證明靠自己也能獲得選民青睞。

 

 
 
雖然參選多次,但他從未公開幕款,競選資金卻靠自費,他表示:「參加選舉是我的熱情所在,我不尋求任何人的經濟援助或支持。我知道我不會獲勝,但這並不能阻止我挑戰民調。」
 
好在哈斯努拉姆的家人也尊重他對選舉堅定不移的熱情,並支持他追逐夢想。哈斯努拉姆表示:「我正追求參選百次,我也知道我的年齡正在增長,我離世之前一定會實現目標。」
 
#印度翁參選#印度翁競選#印度翁選舉#印度翁敗選#印度翁從政

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0845

0.2142