廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

壯男夜勃翻身!啪一聲「GG硬生折斷了」 腫成畸形茄子

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/04/16 20:44
最後更新時間:2024/04/16 20:44
一名男子在睡覺翻身時折斷陰莖。(示意圖,非當事畫面/shutterstock達志影像)
一名男子在睡覺翻身時折斷陰莖。(示意圖,非當事畫面/shutterstock達志影像)

突尼西亞一名27歲男子在睡夢中勃起,翻身時突然傳出一聲「啪」,強力痛感使他瞬間清醒,就醫檢查後發現竟然是「陰莖骨折」,所幸在手術後已經順利復原。而此個案也被《國際期刊》報導出來,指出男子陰莖有2處傷勢,且在睡夢中骨折的狀況非常罕見。

更多新聞:台灣店家出現1通病?他傻眼「越來越詭異」 網全懂:不想買

 

根據《紐約郵報》報導,突尼西亞一名27歲男子在睡覺時勃起,翻身時隱約聽到「啪一聲」,隨後感到下體非常不適,讓他當場痛醒!

男子到醫院就診後發現此症狀是「陰莖骨折」,醫師表示男子罹患醫學上俗稱的「畸形茄子」(eggplant deformity),陰莖明顯腫脹且向右偏斜,根部還有血塊。

更多新聞:一口上天堂!澎湖驚見「世界最毒螃蟹」 毒素可殺死500人
 

醫師表示,雖然陰莖沒有骨頭,但有海綿體及包覆外層的白膜,遭受銳鈍力衝擊,導致這些區域受損時,仍有可能斷裂,因此也適用「骨折」一詞。在大多數案例中,還能聽見破裂或爆裂的聲音,之後由於顏色泛紫並且腫脹,可能讓陰莖看起來像根茄子。

隨後,醫生立即替男子進行手術,確認他的陰莖有2處傷勢,分別為7毫米和10毫米,經由縫合後順利修復。而男子的陰莖也在術後第2天逐漸恢復,腫脹感明顯消失,到了第4天就恢復勃起功能,且值得慶幸的是,男子並未在這次受傷中,出現長期的排尿或性功能的後遺症。
 

國際奇聞軼事

#突尼西亞#陰莖骨折#畸形茄子#勃起#疼痛#手術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0884

0.234