pm2.5_icon
PM2.5值 20低
02/18
星期二
14°
02/19
星期三
13°
22°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
17°
25°
02/23
星期日
18°
27°
寒流強襲!今晨寶山8度 週二晚周三晨最冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2013

薄瓜瓜奢華生活曝光! 全由富商買單

記者 莊志偉 / 攝影 劉頤堃 報導

2013/08/24 19:02
 薄瓜瓜奢華生活曝光! 全由富商買單

隨著大陸官方審理薄熙來案,他的妻子薄谷開來,以及兒子薄瓜瓜,收受賄賂,豪不客氣的種種行為,也在法庭上一一曝光,根據指控,薄瓜瓜不但從非洲旅行,到賽格威電動車,都是由大連富商徐明買單,甚至連在法國的別墅,也是徐明買的,簡直把他當成了提款機,一連串的證據,也讓外界開始懷疑,薄瓜瓜最終,會不會也要跟著吃上官司?

貴為大陸前重慶市委書記的寶貝兒子,薄瓜瓜,2009年接受香港文匯報訪問的時候說,自己不愛名牌,在英國學校裡,還吃過剩菜,但事實恐怕,並非如此。薄熙來妻子薄谷開來:「交往的時候,他(徐明)有一些比較便利的條件,比如買機票啊、國際機票訂個位置,他有專門的辦事機構,比較方便,我們也就不見外了。」

薄谷開來口,不見外」的朋友,就是他,如今坐在證人席上的大連富商徐明,根據指控,徐明光是幫薄家母子,買下法國這棟別墅,就花了300萬美元,薄瓜瓜一年從英國回大陸放假3次,請全班同學加老師40多個人,到大陸旅遊,甚至去非洲玩一趟,就花掉400多萬台幣,同樣徐明買單,相形之下,挑一台當初正夯的賽格威雙輪電動車,再通知徐明付錢,根本沒什麼了不起。

薄熙來妻子薄谷開來:「平衡車,就是平板的電動、充電的那種車。」法庭人員:「徐明為你和薄瓜瓜支付這些費用,薄熙來知道嗎?」薄谷開來:「應當知道。」

22日案件開庭前,外界從起訴書上,沒有提到對薄瓜瓜要另案審理,判斷他應該能在父母權力掩護下,逃過一劫,但隨著證據一一在法庭上被翻出來,又讓人不禁對薄瓜瓜的命運,打上問號。

更新時間:2013/08/24 19:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!