廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

烏軍一天殺近千名俄兵!俄軍竟拿「鐵鏟」打肉搏戰

記者 柯幸宜 報導
發佈時間:2023/03/06 20:04
最後更新時間:2023/03/06 20:04

俄烏持續在巴赫姆特激戰,雖然目前俄軍佔上風,不過士兵陣亡人數,是烏軍的七倍之多。昨天一天,更有近千名俄兵遭到擊殺。英國最新情報指出,俄軍在缺乏彈藥、武器的情況下,居然讓新徵召兵,拿19世紀的軍用鐵鏟,來進行肉搏戰。

圖/TVBS

 
烏軍士兵:「發射。」

快速裝填砲彈發射,這是烏軍在巴赫姆特前線的日常。

烏克蘭士兵:「我們一直被問到,巴赫姆特到底是哪裡重要,因為我們的土地每一寸都很重要。」

 
拚死也要守護巴赫姆特,烏克蘭士兵努力抵抗攻擊,一天還擊殺近千名俄兵。

美國退將Mark Hertling:「從上個星期四開始,巴赫姆特每一烏軍陣亡,等於俄軍陣亡七人,1:7的比例,普里格津一直說他們將獲勝,他已經講這句話講兩個月了。」

圖/TVBS

然而這場現代戰爭,現在根據英國國防部公布,俄軍在攻擊時,竟然傳出只帶「槍枝和鐵鏟」。這款小型工兵鏟,被稱為代號「MPL-50」,是19世紀設計的,能用於近距離戰鬥。顯示烏俄戰爭,已經進入低技術的「近身肉搏戰」。

除了鐵鏟,這款用紙板和橡皮筋製成,看起來廉價的無人機也將上戰場,不過可別小看,他是澳洲政府提供的先進武器。

圖/TVBS

SYPAQ工程師:「我們的科技具備未來作戰能力,做為最新世代的科技,可提供給戰士們。」

外觀扁平的紙製無人機,能協助運輸物資、偵察還能丟小型炸彈,雖然造價低廉,卻可以幫助烏克蘭干擾俄軍。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


俄烏戰情室

#俄烏#激戰#巴赫姆特#肉搏戰#鐵鏟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0827

0.228