廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

刮刮樂中1萬9!工作人員一句話嚇傻 獎金瞬間翻成千萬

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/09/15 17:59
最後更新時間:2022/09/15 17:59
男子刮刮樂小獎變大獎。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
男子刮刮樂小獎變大獎。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

美國有一名男子,購買刮刮樂後,以為自己中了600美元(約1.9萬元新台幣),豈料要去領獎時,卻被眼尖的工作人員看出,他刮中的是價值100萬美元(約3100萬新台幣)的頭獎,而且是機率非常低的頭獎獎項,不僅他自己可以獲得彩金,賣出刮刮樂的超市也可以獲得一筆獎金。

更多新聞:吃漢堡破金氏紀錄!美國男成大麥克狂粉 50年吃3.2萬個

 

綜合外媒報導,美國維吉尼亞州的維拉奎茲(Jose Flores Velasquez)在華盛頓特區以西約24公里處的Safeway超市購買了一瓶氣泡水,並且順手花了10美元(約311元新台幣)購買了一張「20X the Money」的刮刮樂。

外媒報導中獎者的喜悅。(圖/翻攝自推特)

更多新聞:女悔婚拒還80萬聘金 他氣炸掛紅布條、全村廣播討錢

 
維拉奎茲刮開彩券後,發現自己中了600美元的獎金,於是就興奮地前往維吉尼亞州的彩券客服中心兌獎,不過工作人員卻告訴他更驚喜的消息,原來他刮到的不僅只有600美元,而是一張頭獎為100萬美元的刮刮樂。

更多新聞:男在家打電動「衰遭雷劈」 大難不死出院秒買樂透真中獎

據了解,「20X the Money」彩券的頭獎機率非常低,僅175.44萬分之一,因此當維拉奎茲得知自己是截至目前為止第2位刮中價值百萬美元頭獎的幸運兒時,完全不敢置信,維拉奎茲最後也選擇一次領取扣稅後的75.9萬美元(約2360萬元新台幣)現金。

男子刮刮樂刮中中獎率超低的頭獎。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:孩聯絡簿驚見「怕媽媽提離婚」 爸看原因求解:我能做什麼

同時,維拉奎茲也透露,該筆獎金將會用來照顧家人們,也有可能會選擇創業。此外,維吉尼亞州彩券局指出,不只有維拉奎茲會拿到獎金,販售出該張頭獎彩券的Safeway超市也將會獲得1萬美元(約31.1萬新台幣)的獎金。

 

 

 
#美國#刮刮樂#彩券#獎金#彩金#維吉尼亞州#Jose Flores Velasquez#超市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.1057

0.2564