回到網頁上方

大白兔奶糖新開工 扭轉毒奶形象

記者 莊志偉 / 攝影 柯勝雄 報導
發佈時間:2008/10/08 18:39
最後更新時間:2008/10/08 18:39
 大白兔奶糖新開工 扭轉毒奶形象

延燒將近1個月的毒奶風波,就連大陸外銷世界各地的知名商品「大白兔奶糖」,都遭到各國下架回收,為了試圖扭轉形象,大陸大白兔奶糖的製造商最近重開生產線,選用全新的奶粉、全新包裝,還在包裝袋上標明「絕對不含三聚氰胺」!

毒奶風暴還在世界各地延燒,上海的大白兔奶糖工廠已經恢復開工,不同的是,現在更加強奶粉來源的控管,上海官方派來的監督人員就駐守在工廠裡面,隨時抽查把關,更重要的是,全新包裝上面用明顯的字體,標榜全新產品,保證不含三聚氰胺!

大白兔奶糖業者翁懋:「我們要等社會上一些老的、可能有問題的大白兔完全收回以後,然後才隆重登場,所以這個要很慎重,不能隨隨便便。」

已經有近半世紀歷史的大白兔奶糖,是大陸國產糖果的代名詞,不但當地民眾曾經要排隊一整天才能買得到,還曾經被大陸前總理周恩來當作國禮,贈送給1972年訪問北京的美國總統尼克森,現在卻是因為「有毒」而躍上國際媒體版面,當然得大動作扭轉負面形象!

#毒奶粉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0752

0.0544

0.1296