回到網頁上方

《TVBS國際+談全球》共軍擴南海軍演還發禁令 何猷君私生活受矚

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/06/30 19:29
最後更新時間:2022/06/30 19:29

中共解放軍對南海的控制慾越來越強,日前在渤海與南海軍演發布海事禁航令,並片面宣布季節性的禁漁令讓菲律賓政府很不滿。大陸甚至還想把南海設為內陸水域,周遭國家對北京的野心紛紛表態。大家都了解空氣汙染的可怕,而英國有一名女童是全球第一位死於空汙的個案,她能喚起社會的重視嗎?國際+談全球為您分析。外界對藝人的印象多半是光鮮亮麗,但近期欠債的負面新聞頻傳,怎麼回事?澳門賭王何鴻燊的兒子何猷君,外型帥氣且畢業於美國名校MIT,他的婚姻生活自然備受外界關注,但卻被爆出跟模特兒狂歡,真是如此嗎?國際+娛樂大小事與您一起來聊聊。


英國有名女童是全球第一位死於空汙的個案。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
《疫後・重生前行》,TVBS帶您一探疫情下人生百態
 
 
 
#中共解放軍#南海#海事#禁航令#空汙#澳門賭王#何鴻燊#何猷君

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0671

0.1833