回到網頁上方

噁!黑心麵筋工廠 環境髒亂不堪

記者 詹瑋琦 / 攝影 盧宏昌 河南 報導
發佈時間:2008/05/11 17:30
最後更新時間:2008/05/11 17:30
 噁!黑心麵筋工廠 環境髒亂不堪

為了讓大陸的食品衛生,更加透明化,大陸媒體自己去踢爆,一家位在河南鄭州的麵筋工廠;裡面不僅環境髒亂,更誇張的是,工廠工人居然,將裝有麵糰的塑膠袋,一起丟入滾水中煮,完全不顧會釋放出毒素,危害消費者健康。

走進這間,做麵筋的工廠,讓人大吃一驚,因為不僅燈光昏暗,環境髒亂,地上還有,一灘一灘的汙水,更誇張的是,正在鍋爐裡,煮的麵糰,外面都還包裹著,一曾一層的塑膠袋。

這是位在,大陸河南鄭州的,一家麵筋工廠;恐怖的環境,讓人很難想像,這裡製作出來的麵筋,都銷往鄭州的各地市場,甚至是餐廳;大陸媒體自己實地去拍攝,這樣的畫面。

不僅看到製作過程非常噁心,更令人氣憤的是,將塑膠袋放在高溫的水中,會釋放出有毒物質,這樣的麵筋,都吃進消費者的肚子裡;大陸媒體一面披露,這樣的黑心工廠,一面向有關單位檢舉;要讓黑心商人,接受法律的制裁。

#黑心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0756

0.1010

0.1766