回到網頁上方

6歲兒遭花豹叼走!超狂印度老媽急奔1公里 與猛獸PK

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2021/12/04 13:38
最後更新時間:2021/12/04 13:38
6歲兒拉胡爾臉部掛彩。(圖/翻攝自@NikhilEditor推特) 6歲兒遭花豹叼走!超狂印度老媽急奔1公里 與猛獸PK
6歲兒拉胡爾臉部掛彩。(圖/翻攝自@NikhilEditor推特)

印度中央邦日前發生一起駭人聽聞的攻擊事件,一名6歲男童在自家門口遭花豹攻擊,並被當成食物般叼走,母親發現後立即追了上去,跟了1公里才發現花豹蹤影,她拿著棍子和花豹搏鬥,展現強大的母愛,雖然2人在過程中都受傷,但所幸最後母子均安。
 
綜合外媒報導,上個月28日的晚上7點左右,印度中央邦靠近桑賈伊老虎保護區(Sanjay Tiger Reserve)的村莊內,一名叫拜加(Kiran Baiga)的母親正在工作,在看似普通日常的這天卻闖入一個不速之客,一隻花豹以極快速度叼起年僅6歲的兒子拉胡爾(Rahul)便跑,拜加當場被嚇到花容失色,但她隨即恢復冷靜,二話不說撿起一根棍子就追了上去。

 

 
超狂老媽拜加拿棍子與花豹單挑。(示意圖/shutterstock 達志影像)

拜加沿路狂奔,跑了將近1公里左右就追上花豹,她看到花豹嘴裡叼著自己的兒子,且正用爪子抓他像在玩食物般,心急如焚的拜加馬上衝上前用棍子狂敲花豹,豹也轉而攻擊拜加,隨後其他村民也趕來現場,花豹躲進森林,拜加在被攻擊後失去意識,被送往醫院。
 
所幸最後母子都沒有生命危險,但從照片中可以看出來,拉胡爾的臉被花豹攻擊而掛彩,眼睛、臉頰和下巴都受傷。

影片顯示最後母子均安。(圖/翻攝自@NikhilEditor推特)
 
該村落平常就經常有猛獸在附近徘徊,村民生活在對豹子的恐懼之中。2月份時一名12歲女孩和母親在森林裡撿柴,也遭到豹攻擊慘死;在11月22日這天一群玩耍的男孩也被攻擊,其中一名10歲男孩被咬死。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
 

國際奇聞軼事

#印度#花豹#老媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0485

0.1711