回到網頁上方

影帝鬆口選德州州長 馬修麥康納:很快會決定


發佈時間:2021/11/25 17:30
最後更新時間:2021/11/25 20:04

繼阿諾史瓦辛格後,美國有可能出現第2位「明星州長」。曾經拿下奧斯卡影帝的馬修麥康納,首度鬆口,明年考慮參選德州州長。另外拜登內閣出現一匹黑馬,運輸部長布塔朱吉,民調遙遙領先拜登以及賀錦麗,白宮已經在思考他接棒的可能。

圖/達志影像美聯社

 
拿過奧斯卡影帝,又曾被選為「時人」雜誌最性感男性的好萊塢明星馬修麥康納,現在考慮要參選德州州長。

好萊塢影帝馬修麥康納:「我有很認真考慮(參選)。」

好萊塢影帝馬修麥康納:「我是否有考慮擔任領導者,成為更有用的人,當然我很樂意不論如何我都會試。」

現年51歲的馬修麥康納,週二受訪時鬆口,說很快決定是否參選,只是要以共和黨還是民主黨身分來選,麥康納說自己是走「中間路線」對於疫苗政策,他認為接種疫苗確實有效,但要打在小孩身上得謹慎一點。

好萊塢影帝馬修麥康納:「我有接種我妻子也是,因為我們家有高風險族群,我不能認同強制小孩接種,我還是希望先了解更多資訊。」

 
根據民調顯示如果是兩人對決,馬修麥康納支持度領先現任共和黨州長艾波特。

廣播主持人:「麥康納對艾波特民調是43%對35%(對上歐洛克)差距更大,麥康納支持度有49%,歐洛克則只有27%慘遭輾壓。」

政治新星還有這位運輸部長布塔朱吉,他被視為拜登內閣中最強的接棒人選,布塔朱吉宣傳基建法案時,草根親民形象頗受好評,他與同性伴侶在網路上也有高人氣,日前還在推特曬出他們的小孩,最新民調顯示布塔朱吉支持度,高過拜登、賀錦麗和財長葉倫,據了解白宮已經在認真思考,他接棒的可能,美國也許會出現史上第一位同志總統。
#馬修麥康納#德州#州長#影帝#布塔朱吉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0408

0.1575