廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看不下去!印度男虐狗遭母牛撞飛 網友叫好:現世報

編輯 劉奕廷 報導
發佈時間:2021/11/03 18:14
最後更新時間:2021/11/05 10:45
男子虐狗遭母牛衝種倒地。(圖/翻攝自@susantananda3 Twitter)
男子虐狗遭母牛衝種倒地。(圖/翻攝自@susantananda3 Twitter)

印度森林觀察員南達(Susanta Nanda)日前上傳一段影片,畫面中一名男子虐待狗狗,害牠痛苦哀號,不久後一旁母牛疑似看不下去,直接衝撞男子讓他倒地不起,網友看到這個畫面後,也紛紛留言叫好,直呼是虐狗男的「現世報」。

男子粗暴地抓狗狗耳朵。(圖/翻攝自@susantananda3 Twitter)

 
影片畫面可見男子暴力地用雙手抓著狗狗的耳朵將牠舉起,狗狗不斷掙扎並發出痛苦的慘叫聲,約過了10秒之後,一隻白色母牛隨即衝向男子將他撞倒在地,接著還抓狂似地用頭上的牛角猛頂,讓男子害怕地極力閃躲,不斷在地上打滾。

男子被母牛撞倒在地。(圖/翻攝自@susantananda3 Twitter)

南達分享這則影片時僅簡短寫道「報應」(Karma),但下方網友討論相當熱烈,大多數都認為男子罪有應得,這是他的「現世報」,也有網友表示動物比人類更友善「人類忙著錄影,動物卻會挺身相助」、「動物懂得彼此的痛苦,人類什麼卻什麼也不做」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


國際奇聞軼事

#全球#新聞#男子#討論#網友#動物#影片#印度#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0748

0.218