回到網頁上方

揭現炸薯條內幕!麥當勞員工秀「暗黑手法」:別再無禮

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/10/23 12:49
最後更新時間:2021/10/23 12:49
麥當勞店員分享影片。(圖/翻攝自dresav92 TikTok) 揭現炸薯條內幕!麥當勞員工秀「暗黑手法」:別再無禮
麥當勞店員分享影片。(圖/翻攝自dresav92 TikTok)

許多餐廳為了提供新鮮餐點標榜現點現做,但這有時也會造成困擾。國外一名麥當勞店員面對顧客現炸薯條要求時,更直接把早已炸好的薯條丟進油鍋內5秒交差,直言這就是現炸的結果。

店員把炸好薯條再丟進油鍋。(圖/翻攝自dresav92 TikTok)

 
據英國《太陽報》報導,麥當勞店員拜爾斯(Deandre Byars)於Tik Tok一則影片中曝光「在麥當勞要求現炸薯條時」會發生什麼事,可以看到他鏟起一旁炸好的薯條再次丟進油鍋裡油炸,大約過了5秒後迅速拿起完成,他藉此呼籲,希望顧客往後不要再提出如此無禮要求。

店員直言這就是要求現炸薯條的後果。(圖/翻攝自dresav92 TikTok)

影片曝光後立即吸引270萬人按讚,許多人紛紛回應,「哈哈哈,其實只要薯條很熱就可以了」、「有些人還會要求不加鹽,然後要鹽包」、「身為一名前麥當勞員工,這真的是我會做的」、「更討厭的是沒耐心等,又要求現炸的顧客」,但也有網友砲轟「為何要求現炸薯條無禮呢?」、「你為什麼要選擇一份會生氣的工作」、「炸個薯條有那麼難嗎」、「這不是你的工作嗎?你沒拿薪水嗎」、「加了鹽再炸會破壞油質,你這是在玩你自己」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#麥當勞#現炸薯條#Tik Tok#無禮#薯條

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0557

0.175