回到網頁上方

日本田徑女神美出新高度!川字腹肌吸睛 沒比奧運也爆紅

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2021/08/04 18:40
最後更新時間:2021/08/04 18:40
新一代田徑女神小玉葵水。(圖/翻攝自推特) 日本田徑女神美出新高度!川字腹肌吸睛 沒比奧運也爆紅
新一代田徑女神小玉葵水。(圖/翻攝自推特)

有一種美叫做「小玉葵水」,她沒有參加奧運,但卻隨著東奧賽事的進行火紅竄出,成為日本網站上討論度最高的超可愛田徑選手。小玉葵水留著一頭短髮、外表清純,許多人看過都驚訝說她長得像知名女星長澤雅美,就算沒有比奧運也讓她成為熱搜,網友甚至為小玉葵水的腹肌暴動,大讚「就連腹肌也超迷人」。

小玉葵水的川字腹肌讓網友暴動。(圖/翻攝自推特)

 
今年21歲的小玉葵水就讀於日本東海大學北海道分校的國際文化科系,身高158公分,跳遠是強項,在2020年時獲得日本田徑大賽冠軍、北海道學生錦標賽MVP等,以超級新星姿態登場的她一開始就戰果豐碩,不過很可惜的是,小玉葵水在去年及今年兩次日本學生選手權比賽中分別拿到第八位及第五位,無緣參加這次的東京奧運,否則可能還會再圈粉無數。

除了田徑上的堅強實力外,說到小玉葵水的高顏值可是迷倒萬千網友,精緻小臉神似長澤雅美,穿上田徑服後讓小玉葵水的川字腹肌一覽無遺,加上還是高中生的她仍帶有清純模樣,在比賽時一眼望過去就能發現她,整個人美得很醒目,在比賽影片曝光後更是突破200萬的觀看次數。

據悉小玉葵水有可能參加下一屆巴黎奧運。(圖/翻攝自小玉葵水推特)

如此逆天顏值加上帶勁腹肌,廣大網友為她的美神魂顛倒,紛紛暴動留言「真的好可愛!」、「這顏值可以原地出道了」。不過從小玉葵水的個人IG可以發現,她似乎已經名花有主,這個消息恐怕要讓一票男粉失望了。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#奧運#東奧#日本#田徑#女神#小玉葵水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0373

0.1678