回到網頁上方

開著「客廳」到處旅行 MINI推廂型車如行動客廳

記者 楊晴 報導
發佈時間:2021/07/05 19:39
最後更新時間:2021/07/05 20:41

疫情期間,自己開車的「公路旅遊」興起,有汽車出租業者,將露營車升級,打造跟在家一樣的舒適感,另外英國MINI推出廂型車,內裝和客廳一樣,宛如載著居家空間到處跑。

圖/翻攝自mini IG

 
你曾想過躺在自家客廳,隨時想換窗外場景,就能換到哪裡嗎?現在這不再只是單純幻想。

主持人vs.MINI設計人員:「(我喜歡舒適,像是有沙發、音樂、舒服的顏色),像這類的情況,我們可以把這些感受,轉換到一輛MINI裡頭,MINI。」

把所有居家空間,輕鬆自在的元素全部放進車裡,這是MINI去年底,發表的廂型車概念車款,在疫情期間外出隔絕人群,同時又能滿足使用者,所有生活機能。

主持人vs.MINI設計人員:「(這看起來就宛如坐在樹下),沒錯,可以製造自然光和陰影,像這樣的概念,我們創造全新客廳的體驗,好,所以可以駕駛這個客廳。」

除了外型特別採用湖水藍綠色,汽車附上自動駕駛功能,出入口以電動側門設計,靜止時擋風玻璃也能開啟,跳脫以往傳統汽車概念,未來科技感十足,然而疫情期間,不只MINI變了個樣。

 
麵包車搖身變成露營車,裝上烤肉設備,還能載著機車出遊,由於近期不能出國,各地流行起公路旅遊,澳洲一家露營車出租公司,大改造自家汽車。

翻修裝設各種家庭電器,打造宛如家的感覺,要讓民眾在疫情下,也能享受愜意的小旅行。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#露營車#廂型車#公路旅遊#MINI

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0461

0.1769