回到網頁上方

丟水瓶、闖進場! NBA季後賽球迷頻鬧場


發佈時間:2021/06/02 13:50
最後更新時間:2021/06/02 13:50

NBA季後賽,接連傳出場邊球迷鬧事!華盛頓巫師和費城七六人的比賽,有球迷在比賽進行到第三節中途,闖入球場打擾比賽進行。還好球場警衛迅速制伏這名球迷,巫師隊也立即宣布要禁止他進場觀戰。只是就在三天前,布魯克林籃網後衛厄文,也被場邊球迷扔水瓶打中,現在鬧事球迷已經被警方起訴。

圖/翻攝自TakingFlight Sports YouTube

 
NBA季後賽,出現意外插曲。

又有球迷不當行為,NBA繼有人丟爆米花、丟水瓶後,現在是有人亂入七六人和巫師隊比賽。

球賽主播:「喔!我的天,有觀眾倒在地板上。」

原來有位穿著麥當勞叔叔配色的球迷,在比賽打到第三節時,突然衝進球場鬧事,但他迅速被球場警衛撲倒在地。

CNN主播:「他後來被警衛壓制並帶離球場,巫師隊發表聲明,表示這位球迷將被永遠禁止進入球場,警方也正在處理對他的指控。」

 
球賽主播:「比爾發動3打2攻勢,比爾往後傳,八村。」

儘管有球迷鬧場,但巫師隊還是在主場,靠著日本球員八村壘貢獻20分,以122比114,拿下季後賽首勝。只是今年的NBA季後賽,球迷的脫序行為,似乎場上的比賽還搶眼。

CNN主播:「還有這名在波士頓的球迷,星期天對厄文丟了水瓶。他事後遭到被逮捕,還面臨攻擊、使用危險武器的指控。」

有球迷朝球員丟水瓶、也有球迷闖入球場鬧事,籃球迷忍了一年,終於能回場邊看NBA季後賽,只是脫序的行為,已經讓比賽失焦。
#日本#意外#主播#警方#逮捕#NBA#季後賽#攻擊#巫師#起訴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0362

0.1542