回到網頁上方

比爾蓋茲27年婚姻破裂 導火線指向「他」


發佈時間:2021/05/10 06:20
最後更新時間:2021/05/10 06:20
圖/達志影像路透社 比爾蓋茲27年婚姻破裂 導火線指向「他」
圖/達志影像路透社

微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)和梅琳達(Melinda Gates)本月3日宣布離婚,有傳媒報導,蓋茲被指曾和有「元首級淫媒」之稱的已故美國富商愛波斯坦(Jeffrey Epstein)關係親密,讓妻子梅琳達深感不悅,但比爾蓋茲屢勸不聽,终成離婚導火線。根據知情人士對《華爾街日報》說,在二人提出離婚申請之前,梅琳達諮詢了離婚律師大約兩年。她說,他們的婚姻「不可挽回地破裂」。

根據報導,比爾蓋茲與比爾愛波斯坦在2011年認識,幾年間兩人多次見面,而梅琳達早在2013年就向蓋茲表示不希望他和愛波斯坦來往。根據《紐約時報》報導,2013年9月,蓋茲夫婦與愛波斯坦在其位於紐約上東區的家中舉行了一次未被公開報導的會面,這讓梅琳達感到「憤怒」,知情人士稱這次會面可能是「蓋茲與愛波斯坦關係的轉折點」,因為此後梅琳達告訴朋友們,她在這個性侵犯者的陪伴下感到很不舒服,不想再與他有任何關係。

 

圖/達志影像路透社

蓋茲後來曾向外界承認,自己跟愛波斯坦會面是個錯誤, 但有報導指出,蓋茲和愛波斯坦之間的關係比其最初承認的要緊密得多。2019年7月,愛波斯坦被捕後不久,蓋茲就因與他的關係而被美國媒體關注。一位知情人士稱,梅琳達不喜歡愛波斯坦,「很多人都對愛波斯坦感到不舒服,這與他的那些性醜聞無關。他就是個討厭的傢伙。他表現得很不禮貌,任何人都不願意和他在一起」。

 
#比爾蓋茲#梅琳達#婚姻破裂#愛波斯坦#元首級淫媒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!