回到網頁上方

上任87天首次打高球 拜登現身球場引關注

記者 楊駿宗 報導
發佈時間:2021/04/19 19:13
最後更新時間:2021/04/19 19:13

美國總統拜登在上任第87天,來到家鄉德拉瓦州的高爾夫球場一展球技,這不只是拜登上任後首次打高爾夫球,也可能是許多美國人第一次知道他有打球,畢竟相較於前總統川普,拜登不常把小白球掛嘴邊,也因此當他現身球場時受到注目。

圖/達志影像路透社

 
手拿瓶裝水、戴上口罩,美國總統拜登突然現身家鄉德拉瓦州的高爾夫球場,一展球技,照片曝光讓很多人驚訝,因為這不只是拜登上任後首次打小白球,許多美國人這才知道,他有打球。

CNN記者:「《高爾夫文摘》稱他(川普)為,高爾夫總司令。」

因為相較於前總統川普,拜登不常把小白球掛嘴邊,而且有外媒統計,上任短短100天,川普就打了19次小白球、歐巴馬1次、柯林頓也打了7次,而拜登則在上任第87天才開打。

高爾夫歷史學家:「這(高爾夫)是一個很棒的運動,而我認為,這是個當你年紀大適合的運動。」

前美國總統歐巴馬vs.粉絲:「新年快樂大家,我們愛你,我愛你們。」

 
歷任美國總統都愛打高球,過去拜登在歐巴馬時代擔任副總統時,就經常抽空去打高爾夫球,這項運動對川普來說更是舒壓管道,他在4年任期內就打了300多次,也難怪這回拜登出現在球場,這麼受到關注。

美國總統拜登:「我們會提高這個人數,先前的問題在於,在難民的部份,正在解決結果發生在邊境的年輕人危機。」

打完高爾夫後,拜登面對記者改口說會調高移民入境上限,因為前一天,拜登簽署的行政命令,居然維持前朝的1.5萬人移民上限,跟他競選承諾落差太大被罵翻,趕緊改口平息爭議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拜登#川普#高爾夫球#移民#入境

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!