回到網頁上方

疑似UFO盤旋美軍艦上空! 美國防部:影像未造假


發佈時間:2021/04/16 17:55
最後更新時間:2021/04/16 18:58

最近有一段疑似幽浮現身的影像,在網路上造成熱議,這段影片,其實是三年前,美國海軍艦艇在海上捕捉到的畫面,美國國防部經過查驗後,證實影片沒有造假,至於不明飛行物體,是不是幽浮?已經交由專門小組調查。

圖/翻攝自jeremycorbell instagram

 
美國伯克級驅逐艦拉塞爾號官兵:「我的天啊,它正逆風飛行。」

不明飛行物體在空中急速飛行,連訓練有素的美國海軍大兵,直擊時也忍不住發出驚呼聲,綠光中出現不明金字塔型飛行物,不斷往高空竄升,這個詭異景像最近不斷在網路被瘋傳,其實這段影像出現在2019年,當時美軍「伯克級驅逐艦」拉塞爾號在海中即時捕捉,當年美國國防部也曾出面證實影像並非造假。

CNN主播(2019.09):「美國海軍證實,幽浮在空中飛的影像是真的,只是軍方不叫它幽浮,而說是不明空中現象。」

美國海軍駕駛指揮官大衛弗瑞佛(2019.09):「我們同時看向飛機外右邊,看到水面有擾動,一個白色物體往上竄,朝北前進。」

當時美國海軍雷達,立刻鎖定這個不明飛行物,指揮官表示謎樣飛行體長21公尺,不但能快速移動還能不斷改變方向,其實類似影像2014年、2017年都曾經出現過。

 
美國五角大廈,去年8月成立「未知空中現象任務小組」,逐一解析影像並進行調查。

美國海軍駕駛指揮官大衛弗瑞佛:「影像很像是乒乓球從牆上回彈,它能從水面升起,接著埀直往上竄,從水面上升12000英呎,再以不到兩秒的時間消失,這是我這輩子沒見過的景像。」

民眾紛紛當起鍵盤柯南,懷疑這個謎樣飛行物體是幽浮,儘管美國國防部沒有明說它就是幽浮,但很多網民已經信以為真。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#幽浮#海軍#美國#飛行物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!