回到網頁上方

黃金獵犬半夜肚子餓 貪吃亂開瓦斯爐引大火

記者 王子欣 報導
發佈時間:2021/04/11 18:13
最後更新時間:2021/04/11 18:13
圖/翻攝自Inside Edition YouTube 黃金獵犬半夜肚子餓 貪吃亂開瓦斯爐引大火
圖/翻攝自Inside Edition YouTube

美國田納西州日前有民宅發生火災,竟然是屋主飼養的黃金獵犬引起,原來狗狗半夜肚子餓,跑到廚房偷吃放在瓦斯爐旁的餅乾,卻不小心打開了瓦斯爐開關,引發大火,幸好屋主聽到警報聲醒來,順利撲滅火勢,沒有造成任何傷亡。

深夜廚房空無一人,這隻黃金獵犬偷偷跳上瓦斯爐找宵夜吃,沒想到下一秒。

 

黃金獵犬飼主:「他(老公)離開我們臥房,走到走廊時發現有煙霧,然後進去廚房一看,我們的瓦斯爐著火了。」

美國田納西州傑克遜市,這隻叫做莫莉的黃金獵犬,偷吃主人放在瓦斯爐旁的餅乾,沒想到卻打開了開關。

黃金獵犬飼主:「牠站在火爐前,碰到了其中一個開關,還轉到大火,當時有一個煎匙,就在餅乾附近,被燒到起火。」

幸好夫妻倆起來順利撲滅火勢,而莫莉似乎不知道自己闖了大禍。

黃金獵犬飼主:「牠吃了餅乾,牠拿到餅乾,所以牠很開心。」
 

其實類似的事件層出不窮,在密西根州,也有一隻德國牧羊犬趁主人不在家時,跳上瓦斯爐,不小心打開開關,還燒到旁邊的汽水引起爆炸。

記者旁白:「壞狗狗,牠的朋友,不想跟這場災難扯上關係。」

兩隻狗狗發現大事不妙,躲在角落等救援,但火勢越燒越大。

幸好火後來熄滅,飼主回到家看到慘況哭笑不得。

飼主:「我從不知道狗狗能這樣開火爐。」
 

美國消防協會統計,每年都會有約一千起類似事件,家裡養寵物真的要小心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#田納西州#民宅#火災#黃金獵犬#肚子餓#瓦斯爐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!