回到網頁上方

驚見陌生人「闖浴室洗澡」 租客下秒收簡訊怒了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/03 20:47
最後更新時間:2021/03/03 20:47
真的會被嚇壞!(示意圖/shutterstock達志影像) 驚見陌生人「闖浴室洗澡」 租客下秒收簡訊怒了
真的會被嚇壞!(示意圖/shutterstock達志影像)

如果沒經過租客同意進入住處,想必會嚇壞承租人!中國大陸一名高姓女子透露,同住室友日前過完年返回租屋處,驚覺陌生人正在使用浴室洗澡,孰料同意他進來的人為租屋處管家,對此,業者立刻道歉,如果查明真有此事,將開除該名員工。

根據《看看新聞》報導,住在湖北省武漢市的高女投訴,自己與幾名好友透過租房APP合租1間公寓,前陣子因春節連假,大家各自回老家過年,當中一名室友上(2)月17日提早返回租屋處,竟驚覺有陌生人在浴室洗澡,嚇得詢問其他人是否為朋友,不過,大家都表示不認識那個人。

 

租客相當不滿。(圖/翻攝自微博)

高女表示,正當與室友討論是否要報警,隨後突然收到簡訊,租屋處管家坦承,由於該名陌生人家中停水,因此把密碼給對方,請陌生人進高女租屋處使用浴室。

公寓負責人趕緊道歉。(圖/翻攝自微博)

這樣的行為令高女與室友相當不高興,對此,公寓負責人黃姓經理出面道歉,表示公司明文禁止此類事情發生,如果查明真有此事,將開除該名員工,後續會聯繫租客道歉,也會檢討相關措施,防止未來又發生類似事件。
 
現正直播

55直播線上看

#租客#租屋處#浴室#管家#公寓#洗澡#陌生人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!