回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

菲2歲男童「鐵湯匙放插座孔」 腹部燒出大洞當場電死

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/23 12:52
最後更新時間:2021/02/23 12:52
男童將鐵湯匙放入插座孔洞,不幸觸電身亡。(圖/翻攝自Eloisa Acay Angara臉書) 菲2歲男童「鐵湯匙放插座孔」 腹部燒出大洞當場電死
男童將鐵湯匙放入插座孔洞,不幸觸電身亡。(圖/翻攝自Eloisa Acay Angara臉書)

菲律賓發生一起悲劇,一名2歲男童玩耍時,將鐵湯匙插進延長線的插座內,立刻被電得倒地不起,並發出轟隆巨響,嚇得父親立刻出來查看,不過男童胸口已被燒得焦黑,腹部甚至破了大洞,送醫後傷重不治,屍體於今(23)日下葬。
 
根據《中國報》報導,男童趁著媽媽泡牛奶的空檔,拿起鐵湯匙放進延長線的插座孔中,導致瞬間觸電伴隨巨響,父親立刻開門查看,發現男童已意識不清、倒地不起,胸口被燒得焦黑,腹部還燒出一個大洞,可見電擊力道之大。

 

男童於今(23)日正式下葬。(圖/翻攝自Eloisa Acay Angara臉書)
 
男童母親還原當時經過,表示聽到爆炸聲響時,還以為是東西掉落,沒想到是兒子出意外,儘管父親迅速將男童送醫搶救,還是不幸傷重身亡。事後男童的母親在臉書哀弔兒子,透露將在今日正式下葬,目前家屬正在尋求募款,盼望外界能協助全家度過難關。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/教宗訪伊拉克 烏爾會見遜尼派領袖

#鐵湯匙#延長線#插座#觸電#意外#身亡

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!