回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
25°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
週五晴熱山區午後雨 東台零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「我被父王囚禁!」 杜拜公主躲廁所拍求救影片


發佈時間:2021/02/17 18:39
最後更新時間:2021/02/17 18:51

杜拜酋長穆罕默德親王的女兒,拍攝影片向外界求救,說她被自己的父王,囚禁在一個監獄別墅。這名杜拜公主躲在廁所裡,偷偷錄影,求救影片是透過她的健身教練帶出,她被囚禁已經超過三年。

圖/翻攝自Official #FreeLatifa Campaign youtube

 
躲在別墅的廁所,偷偷用手機自拍影片,今年35歲的杜拜公主拉蒂法,透過影片,對外求救。

疑遭囚禁公主拉蒂法:「我在廁所裡面錄影,因為這裡是我唯一能鎖門的地方。」

拉蒂法指控她的父親、也就是杜拜領導人穆罕穆德親王,將她軟禁在別墅監獄。

疑遭囚禁公主拉蒂法:「我在一座別墅裡我是人質,這座別墅已經被改裝成監獄,所有窗戶都被封閉無法開窗。」

根據BBC的報導,拉蒂法的母親與姊姊,都曾經試圖逃離他的父親,卻沒能成功,而拉蒂法最後一次逃家,就在2018年,最終卻被不明人士強行灌藥抓回。

 
疑遭囚禁公主拉蒂法:「他們說妳父親交代我們,鞭打妳直到妳死去,這是他的命令,妳父親的命令。」

拉蒂法目前依舊失聯。她的健身教練,只能帶著拉蒂法傳給她的影片,向媒體求助。

疑遭囚禁公主好友蒂娜:「真的很難想像被囚禁的處境,已經,已經過了3年。」

儘管杜拜官方聲稱,拉蒂法在家人照顧下,一切安好,但人權組織持續呼籲,要聯合國正視杜拜政權的惡行。

人權組織成員大衛:「人們旅遊的沙灘,可能距離拉蒂法被關押,被軟禁的地方只有幾公尺遠。」

 
但在「家天下」治國的杜拜,拉蒂法公主恐怕,暫時難逃父親的魔掌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#旅遊#人權#求救#杜拜公主#拉蒂法

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!