回到網頁上方

IG將推「最近刪除」選項 30天內貼文都能救回


發佈時間:2021/02/03 16:21
最後更新時間:2021/02/03 16:53
Instagram將推出「最近刪除」的選項,提供還原已刪除貼文的功能。(示意圖/Shutterstock) IG將推「最近刪除」選項 30天內貼文都能救回
Instagram將推出「最近刪除」的選項,提供還原已刪除貼文的功能。(示意圖/Shutterstock)

手殘救星!Instagram將推出了1項新功能,能將用戶刪除的貼文給救回來,包括照片、影片、限時動態等,消息曝光後讓不少網友直呼「好實用」,引發熱議。

根據《9to5mac》今(3)日報導指出,Instagram將推出新功能「最近刪除」的選項,能將所有30天內被刪除的貼文給還原,包括影片,IGTV視頻和限時動態等,相當於轉換成垃圾桶暫存的概念,但若要永久刪除則需要再用電子郵件確認用戶身份。

 

據了解,想要使用此功能需先點擊右下角的「個人資料圖標」,進入個人頁面後點選右上角「三線圖標」,選擇設置中的「最近刪除」,便可將已刪除的貼文照片、影片、現實動態等給拯救回來。消息曝光後在網上引發一陣熱烈討論。

網友紛紛表示,「太實用了吧」、「我完全需要此功能」、「我需要知道何時推出」、「女友可以用這個功能看到已刪除的前女友貼文,太恐怖」、「複合神鍵」。

實習編輯/李家妤
 

直播/駐警確診、北市+20 柯文哲說明

#垃圾桶#限時#Instagram#貼文#功能#影片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!