回到網頁上方

陸19歲女學開車失聯 草叢中尋獲遺體遭剖腹


發佈時間:2021/02/02 14:53
最後更新時間:2021/02/02 14:53
大陸一名女大生上月24日前往駕訓班學開車後便失聯,不久後家屬證實死亡。(示意圖/TVBS) 陸19歲女學開車失聯 草叢中尋獲遺體遭剖腹
大陸一名女大生上月24日前往駕訓班學開車後便失聯,不久後家屬證實死亡。(示意圖/TVBS)

大陸四川德陽市一名19歲張姓女大生上(1)月24日前往駕訓班學開車後便失聯,警方於6天後在草叢中找到張女遺體,並發現她的肚子遭剖開,推斷生前恐遭到染指,家屬悲慟指責駕訓班未盡到保護責任,才害女兒身亡。

家屬張貼尋人啟事盼能找到寶貝女兒,卻在不久後接到悲訊。(圖/翻攝自「澎湃新闻」微博)

 
根據《騰訊網》報導,張女就讀西南科技大學日語系二年級,上月24日駕訓班下課後準備搭乘公車回家,後來於下午3時50分失聯,張女的父親於當天下午6時撥打女兒手機卻發現對方關機,心急之下連忙報警,並張貼尋人啟事。警方於上月30日發現張女遺體,就在距離練車地點僅幾百公尺處的偏僻草叢中,並發現她的肚子遭殘忍剖開,對此懷疑她生前遭到染指。

對此,張父指出「那個地方太偏僻了,是一片拆遷後的地方,周圍都是樹木、雜草」,指出警方多次到場尋找女兒未果,懷疑此地非案發現場,他表示駕訓班特意安排學員在偏僻地點練車,事後也未盡到保護學員安全的承諾,痛批「連基本的人為關懷都沒有」。目前法醫也對張女進行驗屍,當地警方正全力調查,盼能早日破案。

實習編輯/李家妤

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 

直播/新北市今增43本土 侯友宜說明

#失聯#女大生#大陸#開車#駕訓班#剖腹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!