回到網頁上方

女憑母貴?賀錦麗就職後 繼女被名模公司簽約

記者 黃貞怡 報導
發佈時間:2021/02/01 13:19
最後更新時間:2021/02/01 15:55

美國副總統賀錦麗的繼女艾拉,出席媽媽就職典禮的打扮,相當受到時尚圈好評,在典禮過後八天,艾拉就拿到了國際知名模特兒經紀公司「IMG」的合約,成為凱特摩絲的師妹,網路上因此有不少網友酸葡萄,稱艾拉根本是「女憑母貴」。

圖/翻攝自@IMGmodels推特

 
副總統賀錦麗的繼子與繼女,一起出現在媽媽的就職典禮上,其中女兒艾拉一身miumiu外套,配上文青風的眼鏡,讓她獲得國際時尚雜誌的好評。

美副總統賀錦麗vs.繼女艾拉:「嗨,我做到了,嗨,艾拉。」

一頭捲髮,打扮有形,對自己的服裝風格很有想法的艾拉,就讀於紐約帕森設計學院,很常在IG放上自己的作品,她的設計用色大膽,展露出她對美學的天分。

旁白:「至於未來,她希望有天能賣自己設計的商品,她說她的夢想是開一間店,賣預先製作好跟客戶訂製的針織商品。」

出席媽媽就職典禮後,國際知名模特兒公司IMG,宣布簽下艾拉成為名模吉賽兒、凱特摩絲的師妹。

 
旁白:「艾拉表示她希望她獨特的風格,能為模特兒界帶來改變,啟發其他人展現最真的自己。」

有網友酸艾拉是一人得道雞犬升天,但身材不是超模標準且不走艷麗風格的艾拉,進入模特兒界,的確有機會能讓時尚界改吹一股極簡風。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賀錦麗#艾拉#就職典禮#模特兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0429

0.1597