回到網頁上方

「鄰家阿公」桑德斯爆紅 義賣運動衫做公益

記者 方子齊 報導
發佈時間:2021/01/25 13:58
最後更新時間:2021/01/25 14:56

美國民主黨參議員桑德斯,上週出席拜登的就職大典,以一身「阿公裝扮」在網路爆紅。現在他推出官方的運動衫義賣,要把網路熱度轉換為實際收入,資助選區佛蒙特的低收入長者,讓他們在家也能吃到溫暖的餐點。

圖/翻攝自@ThePeopleTechie推特

 
這件印著參議員桑德斯「阿公坐姿」的義賣運動衫,一件要價台幣1千2,卻是一上架立刻賣光。就連這副桑德斯戴的手工再生塑膠手套,製作的「桑粉」說,她的手套已經絕版。

CNN記者轉述手套製作者:「抱歉我沒有手套能賣了。」

桑德斯周邊商品大熱賣,這全是因為,美國總統拜登的就職典禮上,宛如鄰家阿公的桑德斯,當天一身樸素的羽絨外套加上毛線手套,一坐成名。

CBS主播:「這種阿伯時尚風。」

桑德斯的圖,不只出現在電影《阿甘正傳》裡頭,甚至還被P到《冰與火之歌》的寶座上。

 
就連電影《第六感生死戀》經典的這一幕,都難逃網友的惡搞,讓CNN主播看了直呼不舒服。

脫口秀主持人諾亞:「一個老人準備去郵局的路上。」

儘管連被笑了好幾天,桑德斯卻不以為意,反而把網路熱度轉換為現金。他說運動衫的義賣收入,會拿來幫助選區佛蒙特的低收入長者,做公益。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桑德斯#裝扮#義賣#爆紅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!