回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風影響!北東部雲多偶雨 中南部旱象難解
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「被分手」翻身成千萬富翁 失戀男秒走出情傷:不難過了


發佈時間:2021/01/21 21:10
最後更新時間:2021/01/21 21:10
男子分手後被幸運女神眷顧。(示意圖/shutterstock達志影像) 「被分手」翻身成千萬富翁 失戀男秒走出情傷:不難過了
男子分手後被幸運女神眷顧。(示意圖/shutterstock達志影像)

失去了愛情,卻得到財富!一名男子才剛被女友拋棄情緒處於低潮,沒想到只是隨手對了手邊樂透,就發現自己幸運的中了大獎,抱走6千萬元(約1.1億新台幣),這下子男子情傷瞬間被治癒,甚至決定想找個女孩安頓成家。

綜合外媒報導,這名30出頭的男子從事金融業,由於近日被同居女友提分手使他傷心不已,於是某天夜晚心血來潮,打算碰碰運氣決定來對獎,豈料,上秒還在想著前女友的離開,下秒就被幸運女神眷顧,男子猛然一看發現自己中了大獎,一人獨得6千萬元獎金(約1.1億元新台幣)。男子一度不敢置信,直到跑去沖冷水澡不停確認後,才終於確信自己成為了富翁。

 

對此男子表示,自己時常購買彩券,過去中過最高的金額也只有5百元(約959元新台幣),如今得到這筆鉅款,他除了打算拿來投資理財,也會捐出部分獎金,救濟因疫情陷入困境的家庭。然而儘管他獲得這筆意外的財富,但還是堅持繼續在公司上班,因為他預測到未來公司恐怕會因疫情大量裁員,更不想就此放棄資遣費。

此外,他也沒有忘記前女友,更透露會為上一段感情做到「最後的溫柔」,也就是買下一台冰箱或洗衣機,並安慰對方「不要太難過」;這次中獎也讓他決定安頓下來,若遇到心儀對象,會與對方建立屬於自己的家庭。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#中獎#失戀#結婚#家庭#樂透

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!