回到網頁上方

蛇行鑽車自摔!男目睹女伴遭公車「輾爆頭」奪命影片曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/16 10:43
最後更新時間:2021/01/16 10:43
兩人打滑重摔至地面。(圖/翻攝自《WebTv Araguari》YouTube) 蛇行鑽車自摔!男目睹女伴遭公車「輾爆頭」奪命影片曝
兩人打滑重摔至地面。(圖/翻攝自《WebTv Araguari》YouTube)

硬要鑽車竟賠了一條命!巴西一名男子騎車載著女伴行駛在路上時,似乎嫌前方的公車車速過慢,直接從公車與行人道中間鑽了過去,過程中還不斷蛇形,豈料失控打滑摔車,兩人慘摔在地上,而後面公車並未注意到繼續往前行駛,男子只能眼睜睜目睹女伴遭輪胎輾斃,在一旁無力抱頭崩潰。

綜合外媒報導,該起事故發生在巴西第四大城市美景市(Belo Horizonte),男子11日原本要載著女伴前往目的地,但車流在行經一個分岔路口時全減速,被擋在公車後頭的他決定學著前方騎士,從公車與行人道中間鑽了過去,鑽車期間他還左右搖晃蛇行,在快要超車成功時,機車突然失控打滑,兩人重摔在地。

 

(圖/翻攝自《Diario OnLine》)

兩人紛紛倒在公車車輪前方,男子第一時間先是轉身再往後猛退,成功逃死劫,但坐在後方女子就沒有這麼幸運了,因來不及起身,頭部慘遭公車輾過,她當場慘死癱在地面。男子全程目睹女伴遭輾斃過程,站在人行道上崩潰抱頭,情緒十分激動,甚至躺在地面哀號,畫面令人鼻酸。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#公車#輾斃#鑽車#蛇行#巴西

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!