回到網頁上方

美國田納西州耶誕爆炸案 當局證實主謀當場炸死


發佈時間:2020/12/28 09:26
最後更新時間:2020/12/28 10:21
田納西州一名炸彈客在耶誕節清晨引爆炸彈。(圖/達志影像美聯社) 美國田納西州耶誕爆炸案 當局證實主謀當場炸死
田納西州一名炸彈客在耶誕節清晨引爆炸彈。(圖/達志影像美聯社)

美國田納西州當局今天公布涉嫌在耶誕節清晨引爆炸彈,造成納希維爾市(Nashville)市區大爆炸的男子身分,並證實他已在爆炸中喪命。

聯邦檢察官柯克蘭(Don Cochran)在記者會上表示:「我們的結論是,一名名叫華納(Anthony Warner)的人就是炸彈客,爆炸時他人在現場,在爆炸中喪命。」

 

主掌聯邦調查局(FBI)田納西州曼菲斯(Memphis)辦公室的特別探員科涅斯基(Douglas Korneski)表示,「沒有跡象顯示有其他人涉案」,但聯調局仍在追查線索。

當局還在記者會上表示,由於調查還在持續當中,無法細說嫌犯動機,但爆炸前當局並未注意到華納。

根據報導,警方昨天就鎖定63歲的華納為此案的「關係人」。

這場爆炸是以一輛露營車引爆,爆炸前還透過錄音播放警告車上有炸彈。強大的爆炸威力導致約40棟建築物受損,所幸因清晨街道人潮不多,僅造成至少3人受傷。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#田納西#爆炸#炸彈#耶誕節#露營車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!