回到網頁上方

深夜闖同事閨房輕撫臉頰 整型醫嗨喊:追求刺激

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/24 16:30
最後更新時間:2020/12/24 16:30
(示意圖/shutterstock達志影像) 深夜闖同事閨房輕撫臉頰 整型醫嗨喊:追求刺激
(示意圖/shutterstock達志影像)
日本愛知縣刈谷市一名28歲整型外科醫師,上月底晚間偷偷潛入女同事住家,甚至還撫摸對方熟睡的臉龐,女子察覺有異驚醒,男子才倉皇逃跑。嫌犯被逮捕後供稱,自己只想要追求刺激感,表示這樣的行為只是惡作劇。

綜合日媒報導,現年28歲的整型外科醫師小澄佳輝,今年11月30日晚間,偷偷闖進醫院女同事住家。該名被害者表示,當天晚間正在睡覺,忽然感覺有東西觸摸臉頰。
 

(圖/翻攝自YouTube《FNNプライムオンライン》頻道)

警方獲報後,前來現場調閱監視器畫面,只見小澄佳輝手拿鑰匙,偷偷打開被害人家中大門,警方立刻鎖定嫌犯。小澄佳輝被逮捕後坦承犯行,供稱「只是在享受刺激」,強調算是惡作劇。

針對小澄佳輝擁有被害人住家鑰匙,目前警方正在調查當中,詭異的是,警方還在小澄佳輝身上搜出疑似其他女同事住家鑰匙,全案仍有待進一步調查釐清。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

55直播線上看

#日本#整型#醫師#鑰匙#住家

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!