回到網頁上方

男童遭巨型風箏捲上天 「繩斷裂」重摔3層樓骨折

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/09 14:35
最後更新時間:2020/12/09 14:35
男童遭捲上3層樓高空,隨後重摔落地。(圖/翻攝自info.pringsewu IG) 男童遭巨型風箏捲上天 「繩斷裂」重摔3層樓骨折
男童遭捲上3層樓高空,隨後重摔落地。(圖/翻攝自info.pringsewu IG)
印尼一名12歲男童日前和家人放風箏,不慎被風箏線纏住,瞬間被捲至3層樓高空,隨後繩子斷裂導致男童墜落在地,雙臂至少6處骨折,一旁民眾見狀也趕緊衝上前察看,所幸他送醫急救後,目前並無大礙。

男童遭風箏線纏住。(圖/翻攝自Info Pringsewu YouTube)

 
據英國《每日郵報》報導,印尼楠榜省(Lampung)12歲男童日前跟著家人和鄰居,至住家附近田地施放巨型風箏,不過由於風箏過於巨大,一陣風吹來,將男童捲到約10公尺(約3層樓)的高空,從影片中可以看到,儘管男童雙手緊緊抓著風箏繩,但最後仍不幸斷裂,導致他重摔在地,現場目擊民眾也紛紛驚呼,趕緊上前協助男童送醫。

印尼一名男童放風箏時遭捲上天。(圖/翻攝自每日郵報)


據男童哥哥表示,事發時他正陪著其他孩子放風箏,男童則獨自留在車上,沒想到卻發生意外,推測應該是風箏比男童體型大上三倍,才將他捲上高空,急救後發現雙臂至少有6處骨折,幸好經過兩次手術目前他已無大礙。報導也呼籲放風箏時,家長應挑選與孩子體型相當的尺寸才比較安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#印尼#風箏#墜落#骨折#斷裂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!