回到網頁上方

愛犬被拖河裡!勇伯暴衝「手撕鱷魚嘴」 路人全看傻

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/22 17:02
最後更新時間:2020/11/22 17:02
狗狗被鱷魚咬住,不停哀嚎。(圖/翻攝自TikTok/wingwomanmc)

不准動我的狗!美國一名主人帶著寵物犬在河邊散步時,鱷魚竟衝上岸將狗咬著拖進河裡,眼看愛犬要就此喪命,他毫不猶豫地衝進水中,徒手將鱷魚嘴巴「撕開」,成功救回毛孩。


勇伯硬是將鱷魚從水中提起。(圖/翻攝自TikTok/wingwomanmc)

 
美國佛羅里達州一名主人帶狗在河畔散步時,湖中鱷魚竟一口咬住狗並拖進水裡,眼看愛犬就要喪命,穿著白色背心的主人毫不猶豫衝進湖中,硬是將鱷魚提出水面並徒手扳開鱷魚嘴,吉娃娃不停哀嚎,主人也因用力發出低吼聲,場面相當驚人。

勇伯「手撕鱷魚嘴」,狗狗成功逃跑。(圖/翻攝自TikTok/wingwomanmc)

勇伯「手撕鱷魚嘴」,狗狗成功逃跑。(圖/翻攝自TikTok/wingwomanmc)

幸好主人最後成功「手撕鱷魚嘴」,將愛犬從鬼門關前救回,過程全被一旁路人拍下並上傳至網路,已吸引超過80萬人觀看,網友看了紛紛大讚這位阿伯超勇敢「他是英雄」、「主人想保護愛犬的心是很強大的」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


現正直播

55直播線上看

#鱷魚#狗#寵物#佛羅里達州#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5006

0.0334

0.534