回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
即興對話! 梅莉史翠普喜劇新作耶誕登串流
記者 羅湘 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2020/11/19 17:33
最後更新時間:2020/11/19 17:33
圖/翻攝自HBO Max Youtube 即興對話! 梅莉史翠普喜劇新作耶誕登串流
圖/翻攝自HBO Max Youtube

金獎影后梅莉史翠普,搶攻小螢幕,耶誕節檔期將有兩部新作上架串流平台自打對台,包括飾演作家和朋友出遊產生裂痕的《Let Them All Talk》,還有詮釋百老匯明星,將歌舞帶進校園的《畢業舞會》,大展喜劇魅力!

電影《Let Them All Talk》:「我們是在中斷的地方進行對話,然後重新連接我們曾經的三人幫,她都是那樣說話的嗎。」

 

明明是好友卻不理解說話方式,金獎影后「梅姨」梅莉史翠普又有新作品《Let Them All Talk》。

電影《Let Them All Talk》:「我將開始撰寫我的手稿了,3點游泳,7點吃晚餐,再回到房間工作或床上或一起,我應該會在床上工作。」

梅莉史翠普在片中飾演獲頒英國文學獎的小說家,劇本除了基本故事大綱,對話都由演員即興發揮,就連郵輪上拍攝,同船的人都是真實旅客,因此服裝造型都得依照郵輪要求,導演、工作人員在拍片時,還穿著燕尾服,相當有趣!

電影《Let Them All Talk》:「妳相信愛麗絲和她的書決定妳的一生嗎,她的行為對我的生活,造成的影響是不可接受的,晚點想去喝一杯嗎不我不能。」

梅姨和兩位老朋友的相處讓不少舊傷口再度浮上檯面,好萊塢大咖紛紛轉往線上平台,梅姨這部作品在HBO上架,但耶誕節檔期還有一部片自己打對台。
 

電影《畢業舞會》:「你應該知道我是誰,我的套房在哪我們沒有套房,現在你有房間了嗎。」

舞台劇天后卻不為人知,梅莉史翠普在《畢業舞會》搭檔妮可基嫚、知名主持人詹姆斯柯登等人,將熱鬧歌舞帶進校園。

電影《畢業舞會》:「讓我們給這個女孩一個舞會。」

《畢業舞會》描述百老匯明星,因為不理想演出影響事業發展,決定幫助一位被禁止帶伴侶參加舞會的高中女孩來扭轉形象,假公益為名的活動卻讓他們改變不少,梅莉史翠普搶攻小螢幕市場,影后的喜劇魅力令人期待!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金獎影后#電影#梅莉史翠普#百老匯

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!