回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
19°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
17°
氣象影音未出
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

川普輸了大選又失妻? 外媒稱:梅蘭妮亞坐等離婚


發佈時間:2020/11/09 12:10
最後更新時間:2020/11/09 12:10
外傳梅蘭妮亞因川普連任失敗欲提離婚。(圖/達志影像路透社) 川普輸了大選又失妻? 外媒稱:梅蘭妮亞坐等離婚
外傳梅蘭妮亞因川普連任失敗欲提離婚。(圖/達志影像路透社)

美國總統川普競選連任失敗,但不認輸且尋求打法律戰,目前有外國小報披露妻子打算與他離婚,稱梅蘭妮亞「分分秒秒都在計算」等川普離開白宮後就要結束15年的「婚姻買賣」。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,梅蘭妮亞(Melania Trump)的前幕僚沃可夫(Stephanie Wolkoff)爆料,據說4年前川普勝選時,梅蘭妮亞的反應竟是淚流滿面,傳聞人盡皆知,甚至一名友人當時透露,梅蘭妮亞從沒想到丈夫會選贏。

 

當時梅蘭妮亞等了5個月才從紐約搬到華府,對外說法是在等兩人的幼子拜倫(Barron)完成學業,但沃可夫聲稱,其實梅蘭妮亞當時是在協商離婚後協議,讓拜倫能公平繼承川普財產。

沃可夫還爆料,川普在白宮已和梅蘭妮亞分房睡。

另一前幕僚紐曼(Omarosa Manigault Newman)表示,川普與梅蘭妮亞這段15年的婚姻已到終點,還說「梅蘭妮亞正分分秒秒計算川普離開白宮的時間,以便離婚」。

紐曼說:「若梅蘭妮亞在川普還沒卸任時離婚,川普會想方設法整她。」

50歲的梅蘭妮亞一直堅稱與74歲的丈夫「關係很棒」,川普也說兩人從不爭吵。
 

川普與第2任妻子梅波斯(Marla Maples)曾有婚前協議,規定梅波斯不得出書或受訪批評川普,因此律師表示,很可能梅蘭妮亞嫁給川普時也有類似協議。(中央社)

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#川普#梅蘭妮亞#妻子#離婚#協議#財產

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!