回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 19
  • Oct
  • 2020

道奇4:3退勇士驚天大逆轉 4年3闖世界大賽

記者 姚惠雯 報導

時間圖示2020/10/19 17:54

美國大聯盟國聯冠軍賽第七戰,道奇和勇士一戰定生死,兩隊一路廝殺緊咬,道奇第六局赫南德茲陽春砲,追平比數,再靠著第七局貝林傑致勝超前轟,終場以4:3氣走勇士,系列賽從1:3劣勢下一路驚天大逆轉,道奇4年3度闖進世界大賽,對手將是美聯的光芒隊。

圖/達志影像美聯社
Win or go home的比賽,大聯盟道奇和勇士上演菜鳥投手大對決。

 

球賽主播:「第一局機會來了,左外野安打,阿庫尼亞跑了,勇士第7戰沒等多久,歐蘇納敲出一壘安打。」

而跑壘也成了比賽勝負關鍵,四局上勇士Nick Markakis敲出三壘方向滾地球,反倒讓道奇Justin Turner策動另類雙殺。

球賽主播:「透納、威爾,跑者出局,然後,二壘跑者死在三壘。」

兩隊一路廝殺纏鬥,5局上道奇「木屐」Mookie Betts神人美技又來囉。

球賽主播:「穆奇往後退,跳起來,他又辦到了,穆奇貝茲手幾乎要越過全壘打牆,他守住了。」
 

而六局下,道奇Kike Hernandez一棒將比賽追平。

球賽主播:「球飛在空中,左外野,比賽打平了。」

比賽來到第七局,道奇Cody Bellinger說老闆鍋貼不用下了,因為大隻的要來囉。

球賽主播:「科迪貝林傑來了,道奇第七戰領先了。」

Cody Bellinger炸裂,敲出關鍵的超前分全壘打,幫助道奇4:3以1分氣走勇士,系列賽在1勝3敗劣境下完成驚天大逆轉,挺進世界大賽。
 

2016年新人王道奇Corey Seager,系列賽7戰敲了5轟,火燙表現拿下國聯冠軍戰MVP。

國聯冠軍賽MVP Corey Seager:「雖然事情不一定照我們的想法走,但最後我們終於贏得勝利,(世界大賽)我們必須繼續前進。」

道奇四年內三度殺進世界大賽,球迷戲稱是「道光元年」,道奇和光芒的天王山對決,後天見分曉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/19 23:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!