回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
17°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
14°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
美國聯盟外卡系列賽 爭奪晉級資格競爭激烈

發佈時間:2020/09/30 20:33
最後更新時間:2020/09/30 20:33
圖/達志影像美聯社 美國聯盟外卡系列賽 爭奪晉級資格競爭激烈
圖/達志影像美聯社

美國職棒外卡系列賽,白襪隊在吉歐里托的優質先發帶領下,以4比1氣走運動家;另外,日籍投手前田健太代表雙城隊先發出賽,主投五局沒有失分,但是雙城在九局上連丟三分,在系列賽第一戰敗下陣來。

前田健太代表雙城在外卡系列賽先發,面對休士頓太空人隊,前田的表現如何,稍後再看,先看看他的隊友,在攻擊方面的表現。

 

球賽主播:「Cruz強力揮擊打向右外野,後退防守的是Reddick,球打到全壘打牆護墊底部,反彈越過他的頭上,Kepler要往衝本壘他來了,安全回壘Kepler好一個頭部滑壘,Cruz安全跑上一壘,雙城隊1比0。」

落後一分的太空人在四局上半滿壘的進攻機會,只見前田健太處變不驚,82英里的滑球讓Reddick揮棒落空,解決危機。這場比賽前田主投五局沒有失分,但是,中繼救援投手卻沒能替球隊守住勝利。先在第七局被太空人追平,九局上,又在滿壘情況免費奉送太空人超前分,再被Brantly掃出兩分打點的一壘安打,讓太空人以4比1拿下勝利。

球賽主播:「兩好球沒有壞球,飛向左外野這一棒打得扎實,退到牆邊這是一支全壘打。」

Engel先來一發陽春砲,三局上Jose Abreu再敲出兩分全壘打,有了三分的領先,這讓白襪先發投手Giolito吃了定心丸,前六局投出完全比賽,雖然第七局被敲出安打,但是很快就平靜下來,連續解決兩名運動家打者,以優質先發的表現,帶領白襪以4比1氣走運動家隊。

球賽主播:「Check swing三振出局,Snell這場比賽的第9K。」
 

光芒推出2018年賽揚獎投手Snell先發果然奏效,有效壓制藍鳥打線,5.2局投出九次三振,加上隊友打擊支持,Margot七局下半左外野兩分全壘打,再添保險分,終場光芒以3比1氣走藍鳥,拿下外卡資格賽的第一場勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國職棒#白襪隊#運動家#外卡

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!