回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Sep
  • 2020

阿嬌曝驚悚傷口照 6公分疤痕還沒拆線

記者 宋佳娟 / 攝影 武紹隆 報導

時間圖示2020/09/24 22:51

港星阿嬌鍾欣潼7日在廈門拍戲時,不小心在下榻的酒店摔傷,撞到右眉骨,出現6公分的撕裂傷。縫了數十針,還轉診到整形外科醫院,動第2次手術。阿嬌今天(9/24)也PO出傷口照,向粉絲們報平安。

圖/翻攝自鍾欣潼微博

 
眉毛上方露出長長的疤痕,縫著好幾條線,港星阿嬌鍾欣潼前陣子在飯店浴室撞傷了頭,留下的傷口長度就跟眉毛一樣長。

一手摀著毛巾遮掩著傷口,嘟起嘴巴來自拍,看起來氣色已經好了很多。阿嬌一連在微博上PO出五張照片向大家報平安,經過十幾天恢復期,已經快痊癒了,感謝經紀人和好友們的照顧,還說這個小意外算是甜蜜的負擔,最後還不失幽默感嘆「遮瑕膏簡直是偉大的發明」。

港星鍾欣潼:「哈囉大家好,我是阿嬌鍾欣潼,這個六月我會繼續成為你們的下一站天后,你們會在電視和綜藝上繼續看到我的身影。」

這個月7日凌晨,阿嬌半夜起床暈眩,在飯店洗手間撞傷了頭部,出現6公分的撕裂傷,先後經歷急診室與整形外科醫生的2次多達數十針的縫合。現在已經全面復工,投入新戲的拍攝行程,不過從照片上來看,眉毛上的傷勢還是清晰可見,只好靠遮瑕膏幫忙遮掩。

粉絲們看到她的傷口照片真的好心疼,要她好好休息別化妝。但是以工作為重的阿嬌,已經進組拍戲,負傷上陣,認真敬業。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/25 10:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!