回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

辱罵日本國腳「中國垃圾」 內馬爾恐禁賽20場


發佈時間:2020/09/23 16:51
最後更新時間:2020/09/23 16:51
圖/達志影像路透社 辱罵日本國腳「中國垃圾」 內馬爾恐禁賽20場
圖/達志影像路透社

巴西足球金童內馬爾爭議不斷,去年遭指控性侵女模,最近他還連續兩次在比賽中辱罵對手,先是說馬賽的岡薩雷斯是同性戀,現在還罵日籍球員酒井弘樹是「中國垃圾」,口不擇言的內馬爾恐怕會換來禁賽20場的處分。

巴西球星內馬爾又惹上麻煩了,他在法甲比賽罵日本後衛酒井宏樹是「中國垃圾」。

 

巴黎聖日耳曼教練:「我告訴球員們,即使我們有權利生氣,還是必須保持冷靜。」

只是他上星期才在和馬賽的比賽中,用仇視同性戀的字眼罵了中後衛岡薩雷斯,雙方甚至大打出手。

馬賽教練:「我很確定岡薩雷斯並不是種族主義者。」

岡薩雷斯不甘示弱,回嗆內馬爾是「猴子」,後來雙方情緒激動,演變成群體鬥毆,巴黎聖日耳曼有5名球員遭叛紅牌下場,內馬爾就是其中之一。

內馬爾在下場時還告訴裁判,他遭到種族歧視,也推文繼續嗆岡薩雷斯。
 

馬賽教練:「內馬爾他應該知道這種錯誤的指控會造成什麼影響,所以他對岡薩雷斯做的事真的不好。」

內馬爾上個月在西班牙渡假期間確診新冠肺炎,雖然很快就康復,沒想到接連捲入風波,法甲正在展開調查,預計2周內就會公布結果,內馬爾恐怕會被禁賽20場。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#內馬爾#辱罵#禁賽#同性戀#酒井弘樹#中國垃圾

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!