回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
男童「懶得去廁所」…泳池解放飄排泄物 業者怒求償

發佈時間:2020/09/01 18:59
最後更新時間:2020/09/02 11:45
男童懶得去廁所,直接在泳池大號。(圖/翻攝自搜狐) 男童「懶得去廁所」…泳池解放飄排泄物 業者怒求償
男童懶得去廁所,直接在泳池大號。(圖/翻攝自搜狐)

炎炎夏日,許多人會選擇到游泳池玩水消暑,在大陸某間室內泳池卻驚見「漂浮大便」,業者立刻調閱監視器,竟是一名男童直接在泳池內「上廁所」,更離譜的是,男童上岸後還繼續蹲在池邊大號,業者氣得向男童家長索賠1.5萬元人民幣(約6.42萬台幣)。

綜合陸媒報導,上個月28日,大陸內蒙古某間健身房的室內泳池,收到會員投訴有排泄物在池中載浮載沉,工作人員立刻告知民眾離場,並且開始清理泳池。由於健身房有規定每天晚上都要消毒泳池,員工對於排泄物的出現也感到困惑,決定查看監視器。

 

透過畫面可見,一名男童行徑不尋常,他先是扶著泳池邊不動,下秒又不斷抬腿、摸泳褲,沒多久後周遭便飄出排泄物,原以為就此完事,沒想到男童上岸後,又跪坐在池邊解放。健身房已經聯繫到男童家長,同時要求賠償6萬元台幣,但雙方仍持續協商中。

事情曝光後,引發網友留言撻伐「是有多懶,連廁所都懶得去」、「賠錢是一定要的,連這點素質都沒有」、「支持罰款」、「希望罰款可以重拾公德心」、「7歲孩子該懂事了,為何不去廁所」、「賠償1.5萬不多,清理、消毒才麻煩」、「7歲的巨嬰」。

實習編輯/趙子晴



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泳池#排泄物#男童#賠償

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!