回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/26
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

川普出奧步! 擋郵局經費阻民主黨郵寄投票

記者 余思瑩 報導
發佈時間:2020/08/15 17:58
最後更新時間:2020/08/15 20:32

美國總統川普選情告急,出奧步阻擋郵局經費,要讓郵局人手不夠,無法即時處理郵寄的選票,川普還得意直言,這招是針對那些因為疫情,鼓勵選民郵寄投票的民主黨州長而來。

圖/達志影像美聯社

 
美國總統川普狂批郵寄投票,拒絕給郵局更多經費,直言都是衝著民主黨去的。

美國總統川普:「因為他們要1兆美元,給他們工作做得很差的朋友,那些做得很爛的州和城市。」

川普民調落後,就出奧步擋郵局經費,恐怕導致部分選票,來不及在大選當天寄達,郵局呼籲民眾在11月3日前一週,就把選票寄出去,以免投票變廢票,而川普弟弟則在此時傳出病重住院。

美國總統川普:「他現在人在醫院,希望他會沒事,不過他很不好。」

不過弟弟健康出狀況,並不影響川普火力全開,攻擊對手,在紐約市警局公會,痛批拜登和賀錦麗,都挺刪減警察經費,又取綽號嘲笑對方。

 
美國總統川普:「怎麼叫比較好?『瞌睡喬』還是『緩慢喬』?你們說說。」

民主黨全代會下週即將舉行,預計接受提名參選的拜登和賀錦麗,則簽下聯合競選文件。

民主黨總統參選人拜登:「我們正式合作搭檔參選。」

而面對川普攻擊她的血統與出身,賀錦麗只笑說他們必定獲勝。

民主黨副總統參選人賀錦麗:「我簽這文件就是要參選獲勝,和這個人一起,我們會成功的。」

 
美國總統選戰白熱化,再過三個月不到就要投票,就看川普還會怎麼出招,力圖扭轉劣勢,達成連任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#總統選戰#川普#選情#郵局經費

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!